Белочке

Ты белочка,
А я твой верный парень.
Тащу портфель и чёрное пальто.
И нас никто с тобою не узнает
В толпе московской, в поезде метро.

Ты белочка, загадкой уникальна.
И на уроках мы скучали вновь.
Всё было серо, глупо и банально.
И мы решили поиграть в любовь.

Ты неприступна, как осенний ветер.
Ты пахнешь красною и жёлтою листвой.
И я с утра с улыбкой светлой весел,
В надежде, что увидимся с тобой.

Ловлю движенья, взгляды и желания,
Твои прекрасные и дивные черты.
А после школы годы расставания.
А после школы робкие цветы...

Пошли гулять по парку, по аллеям?
Пошли в кафе, по рюмочке вина?
Целую ручку дивную, краснея.
И тихо молвлю, что люблю тебя...


Рецензии
М.Ш. У одной фотографии.

Михаил Крав   18.09.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.