Старость, правда, сложнА

Старость, правда, сложна
Не та, кем хотелась бы быть
Сердце хочет дел, а покоя тело
И глаза по чуть- чуть начали уменьшаться
Чувствую что старею
Не подчиняются руки и ноги
И не так уж быстро делается всё как раньше
Мои мысли уже никому не нужны
И действия не так уж красивы.
Средь людей чувствую себя одинокой
Для всех как лишний хлам и багаж
И вспоминается молодость
Когда была красива и упорна, я тогда,
Когда слова имели цену
И дружить вокруг со мною хотели.
Эта жизнь как эстафета...
Когда  я уйду
Другая встанет на моё место
И её слова не будут иметь смысла.
И она будет хлам для других
Когда посередине кто - то встанет
Она отвернется тихо-тихо
И назад уйдёт
...Как  и я, будет недовольна к жизни
И было так всегда
Новые приходят, старые уходят ...


Рецензии
Всё верно,уважаемая Виктория...Старые уходят...новые приходят....С дружеским приветом к вам Радион.(загляните ко мне,буду очень рад....)))))

Радион Тухватулин   07.09.2012 16:29     Заявить о нарушении
Обязательность

Виктория Ключкова   07.09.2012 16:41   Заявить о нарушении