Правду пишут или врут?

Правду пишут или врут,
Но,похоже,Путин тут
С "вожаком" переборщил.
Вроде стархов перебил
Дельтаплана винт крутой.
Старх попал в него башкой
Иль крылом. Не пишут как.
В общем,пострадал "косяк".
А "спасенная" тигрица
После снимков отравиться
От снотворных умудрилась.
Ей "спасение" только снилось.
Барс,которого наш Путин
Спутником "ошейникутил",
Морду в кровь себе избил.
Не в Сибири барсик жил.
Привезли его из дали,
Краснодарском,вроде,крае.
Гон прервали,разлучили
Самца с самкой,чтоб любили
Не они,а мы.Кого?
Президента своего!
Вот такие,братцы жертвы,
Ради славы эксперименты.
 Дата сочин.7.09.12г.
 Прочла в Утро.ру 07.09.12г.
 "Главный косяк Путина"


Рецензии