раковина

В этой раковине больше нету жизни,
вырван с корнем съеденный моллюск.
В ней лишь эхо внутреннее извне
моря, да биенье сердца его плюс

так шипит, как кровь на раскалённом
солнца диске, превращаясь в пустоту.
И стекает в море шум зелёным
тоном, звука нагнетая высоту.


Рецензии