Вера в друга

       

Мы перестали верить людям,
Боясь обиду получить…
Где доброта,любовь и верность,
Наверно заблудилась по пути…

Мы слишком стали осторожны,
Друзей приобретая вновь…
От них всё время ждём,какого-то подвоха,
Хоть сами можем причинить им боль…

Ошибки каждый совершает в жизни,
Не верю я,что кто-то без  греха.
Ошибку мы исправить ещё можем,
Но жизнь прошедшую,уж не вернуть нам никогда!

Вот только исправлять хотят не все.
Кому-то исправлять уже их поздно.
Кто сильный духом, тот исправил,
А слаб душой,так и плывёт в(хвосте)!

Но вера в друга всё же остаётся.
Пока ты не поймёшь,что он за человек?
Ведь друг,всегда в несчастье познаётся,
Но лучше о несчастьях, нам забыть навек! 


Рецензии