Раскидала нас жизнь, разметала...

Раскидала нас жизнь, разметала.
Редки встречи и редки звонки.
Но еще далеко до причала
Неспокойной и бурной реки.

Я друзей отпускаю с порога,
Я по ним поверяю часы.
Их осталось не так уж и много
После черной моей полосы.

Только верные мне откликались
С теплотой их горячей руки.
Мы и после разлук не расстались,
Дорогие мои чудаки!

Нелегка этой жизни дорога,
Только я на нее не ропщу.
Я друзей отпускаю с порога,
От себя – никуда не пущу!


Рецензии