Все пройдет

ВСЕ пройдет и горе и беда
Будет небо завтра ярко-голубое,
И печаль растает на всегда,
Нам оставит радость мира и покоя.

Все пройдет и смех и мишура,
Утро встретит нас немым укором,
Новый день мы встретим на ура
Будем жить мы с силой и напором.

Все пройдет и это полоса,
Что прошла по жизни,так не к стати,
Мне до счастья не хватило пол часа,
Кто-то предал и ударил сзади.

Все пройдет,а мудрый Соломон,
Жил давно и не искал ответа,
Он по праву занимал свой трон,
Мудрые слова-пройдет и это.


Рецензии
Все верно! Наташа! Рад, что "наткнулся"! Пока

Геннадий Переверзев   17.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.