Хлестает в душу интеллект

Хлестает в душу интеллект
как-будто бы немыслим,
и сей волнующий прожект
зарубками лишь числим...

Интелло с духом запряжён
в свечении гармоний -
он и поглажен-наряжён,
и весь из церемоний, -

Поведал правила игры,
ему рукоплескали,
но несварения любви
подагрою играли.

Не забывай листок любви -
растеньем будь, собою
и рифмой помыслы пройди,
и мирствуй меж войною!

И будьте что одна семья -
душа плюс интеллекты;
как пара это - он-она,
семейные проекты!

28.11.2011


Рецензии