***

Прошло, казалось, лет немало,

А за дождями пелена…

Следов примятых трав не стало

И только времени стена.

 

Её, увы, не отодвинешь

И стрелки не пойдут назад…

И было лето, потом финиш…

Сейчас  роняет листья сад.

 

А я там жил, живу и ныне,

Вот только ритм уже другой,

Я уж, продлился в дочке, сыне,

И не хочу судьбы иной.

 

Я там бродил, меня ты помнишь?

В степи туманов пелена,

Я ж помню все и не прогонишь…

Вот только, времени стена.


Рецензии