Глаза Истины...

Глаза истины магически.
Во всём есть страх.
И рассужденья риторически.
Во всём есть страсть.

Пусть мы позабыты, позаброшены,
Но всё станет на места.
Мысли словно бы «взъерошены»,
От прикосновения тепла.

Глаза Истины завязаны повязкой,
Пока по миру идёт она.
Тишина. Ведь скоро «развязка».
Скоро весна!


Рецензии