Участник 1. Игра Воображения 81

Почистили сквер у вокзала
Заштопали праздничный тент:
В наш город Сплошные Завалы
Визит нанесет президент!

Кто машет метлой, кто лопатой,
Над городом копоть и мат.
А мне, как былому солдату
Велели покрасить фасад.

Чего тут, я парень могучий,
Взял краску, стремянку, и вот
Работаю. Вдруг из-за тучи
Ковер-дельтаплан-самолет!

Я сам испугался до жути
И оземь чуть было не бряк -
Мне в стену врезается Путин,
А следом гусиный косяк...


Рецензии
Вертела и так я, и сяк,
То был журавлиный косяк!)))

Но те косяком не летят, вот же, блин!
Наверное, все ж, журавлиный был клин!))

Ирина Зуенкова   11.09.2012 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.