Скрижали

Мы скрижали свои прочитали,
Мы изведали символов суть.
Алатырь со дна моря подняли,
Отыскав сквозь столетия путь.

Пробудились от спячки глубокой,
Поднимая с собою других.
Сделав шаг к нашей цели далекой,
От истоков священных своих.

Наши стяги расшитые златом,
Над землею родной мы поднимем.
Высоко засверкает булатом,
Наше гордое, славное имя.

Пусть поднимется братья лихая,
Растоптав под пятой чернород.
И вернется на землю Родная,
Наша Вера - надежды оплот.

[05.09.2012]


Рецензии