Посещение друзьям 12

Я не тщеславный человек,
С неба звёзд я хватаю.
Короток у человека век,
И я об этом точно знаю.

Не завидую чужим успехам.
Чаще радуюсь за них,
Одно другому не помеха,
Очередной дарю вам стих.

Для всех друзей пишу с любовью,
Часто думая о вас!
Душу Вам свою открою,
Жду Вас в гости каждый раз.
      


Рецензии