Мой город... 1996 год

Что мне делать, мой город, с собой я не знаю.
Может, что-то ищу, может, что-то теряю.
И рассвет золотой мне покажется красным,
Я тебя разбужу, но наверно напрасно.

Пр.:
Там за туманами
Седыми, пьяными
Куда уносится река.
Туда лечу я,
Туда спешу я,
Но сердцем здесь наверняка.

Побросала судьба, измотали дороги,
Пусть, я много терял, но искал я тебя.
Полоскал я в озёрах избитые ноги,
И согрела мне руки родная земля.

Пр.:
Там за туманами
Седыми, пьяными
Куда уносится река.
Туда лечу я,
Туда спешу я,
Но сердцем здесь наверняка.

Не печалься мой город, листая страницы,
Год за годом своих вековых дневников.
Пролетают пускай не знакомые лица,
И чужие кварталы иных городков.

Пр.:
Там за туманами
Седыми, пьяными
Куда уносится река.
Туда лечу я,
Туда спешу я,
Но сердцем здесь наверняка.


Рецензии