Безответно...

а мне бы просто посмотреть в твои карие глаза
и увидеть в них что я тебя очень нужна
а мне бы просто оказаться рядом
просто проводить тебя взглядом

может это не любовь?
может я ошиблась вновь
может снова я себе наврала
что по тебе по прежнему скучала

да плевать что скажут люди
я влюблена и скрывать уже не буду
я не в силах больше терпеть
я рядом хочу, хочу рядом с тобою лететь

не с другими...да  других чесно и не было
тебя увидела все прошлое  забыла
врать себе устала про то что не люблю
боль сердце раздавила
но в нём тебя храню

и не было моментов чтоб вместе, хорошо...
всё было только плохо нелепо и смешно
ты не был со мною рядом
не подавал надежд

ты так и был со мной невеждой
не отпускал и не держал
любил подругу нежно
искенне всерьёз

а я я снова задала вопрос
к чему все разговоры
все сопли, других укоры
устала мучать и себя и тебя
но сердце стучит по прежнему любя...


Рецензии