4 июня 2012 год...

нет чувств больше боли
кто виноват  никто ведь
про чувства ты не знал а я вот знала
на любовную ловушку снова я попала
знала ведь что плохо знала не со мною
но все же мечтала о тебе порою
и мысли мне не деть прости так вышло
музыка моя играет еле слышно
слышно громкий смех
новая игра для своих потех
сново красные глаза
и сново по тебе.
моя хрупкая слеза снова капнет в руки
за окном я слышу радостные звуки
они все не мои все лишнее да ну их
мне бы рядом да с тобою в тишине
молча проще голос громче
снова ночи  слёзы чаще
чаще крики разговоры
но не с тобой,  а с самой собою
кому нужна одна такая
порой дурная но простая
хватит плакать дорогая
будет все и он и рядом
только плакать вот не надо
спрячь обиду боль и муку
и давай скорее руку
я тебя не отпущу и всегда тебя прощу))


Рецензии