***

Небо делится на части снова молния и гром
Я сижу одна и плачу и пишу стихи о нем
гром гремит и плачет небо, люди сходят все с ума
чуть рассеются на небе тучи и виднеется луна
человеку так бывает просто нужен человек
и бывает человека ждем мы много много лет...
снова гром и снова тучи,
5 минут уже получше, можно зонтик убирать
снова солнце выйдет в небо, жарко станет во дворе
человека так и нету, листья сохнут в сентябре..
одинока человеку без человека на зеле...


Рецензии