Поэт

08.05.12

Поэт. И мир Он этот видит по-
другому,
Он пишет стих,как красками картину.
Как радугой после дождя ты не набьешь оскому,
Так вдохновенье в
сердце не находит середину.
Поэт. В его душе бушует страсти море,
В глазах печаль сменяется сияньем.
Он в небо птицей застремится вскоре,
Что падать больно,он без
пониманья.


Рецензии