Вы бессердечны, мой упрямый идеал...

Вы бессердечны, мой упрямый идеал
Но Вам простимо это, с Вашей красотою
Когда создатель на Земле Вас рисовал
Он позабыл Вас наградить душою

Ищу я повод, чтоб быть с Вами ближе
Вы ищите причины, чтоб уйти
Не знаю, что за демон вами движет
и есть ли что-либо вообще у Вас в груди?

Вы холодны, как сумрак синий зимний
Я безуспешно Вас пытаюсь отогреть
В моей душе от Вас сплошные злые ливни
Вы не могли бы хоть немного подобреть?

Но нет, и без души Вам видимо отлично
Ведь в наше время это ни к чему
мне больно, а Вам также безразлично
И в той любви одна иду ко дну


Рецензии