Ты

Рабочий день идёт к концу,

Но сердце о другом тоскует

Что не увидишь ты звезду,

Которую Всевышней нам рисует.


Дни проходят не спеша, заваленные работой томной

Ну а в душе горит огонь, сравнимый разве, что лишь с домной

Огонь горит из-за того, что чувство старое вернулось

И в жизни всё в момент перевернулось.


Но это всё останется со мной

И чувство разожженное тобой,

Греть сердце ещё долго сможет

И дай мне бог оно ещё поможет.


Удачного вечера тебе хотел я пожелать

Чтоб вечер был таким, как ты захочешь

А утро, как ты его себе пророчишь

Пока, пора бежать++..


Рецензии