Правда и лож

Правда и лож как инь и янь,
Рядом идут по жизни смело,
А детям теперь все чаще врут
Вводя им яд в молочные вены.
Для чего я мама живу?
А куда изчезают старцы?
Жизни тонкую пелену,
Искажают топорной фальшью.
Замысел был прост и ясен,
Новое все сотворив без изьян,
Истиный мир явил прекрасным.
Рай на земле создав.
Я и ты Его творенье,
Дом наш на веки земля.
Одна такая во всей вселенной.
Место всего бытия.


Рецензии
Люди правды бояться,
Строя преграды, роя ров.
Сложно бывает людям признаться,
По правде жить, не наломавши дров...

Иван Сергеевич Краснов   17.11.2012 12:28     Заявить о нарушении