Экзамен в сельхозвузе. Из сборника Анекдоты в рифм

"Врпрос директору.Вы вместе с агрономом
За урожай совхозный Вы в ответе.
Как оправдаться Вам перед райкомом?
Как не крути, а выговор Вам светит!

Итак, причина есть неурожаю?"
"Конечно есть - дожди всё лето лили..."
"А посвежее?" "Например, такая -
Совсем простая - посадить забыли."


Рецензии