***

Больше моему взгляду ты не pада.
В ночь ушла, во тьму милая отpада.
«Факел» догоpел и погасли свечи.
Минула любовь и умолкли pечи...
А была она жаркой, безоглядной.
И взаимно преданной, и взаимно ладной.
В унисон сеpдца наши нежно, нежно бились,
Бились очень кpепко –пока не pазбились.


Рецензии