Любимой жене

Я пришел за тобой на Землю,
за чертою оставив крылья.

Чтоб наполнить твой мир Любовью,
чтоб мечты наши сделать былью.

В суете забываем Кто мы
и теряем Любви мгновенья.

Только чувства сильнее боли –
не бывать у Любви забвенья!

Я наполню стихами будни.
Ты на плечи накинешь Нежность.

Верю я - мы счастливы будем!
Знаю я, что не стану прежним.

Распахнут глаза мои чувства
и увижу во тьме безбрежной

я любви твоей тонкий лучик,
что зовет лишь меня надеждой.


Рецензии