Ты просто есть!

Ты просто есть! И это - очень много.
Ты просто здесь и в радости душа!
У нас с тобой одна всегда дорога,
Одни вперед глядящие глаза.

Хоть в нас с тобой так много не похоже,
Но перед Богом в мире все одно,
Возможно то, что было не возможно,
И обрется всё, что здесь должно.


Рецензии