***

09.05.12

Кругом зеленеет трава,
Раскрасили землю цветы.
Закружится вдруг голова
От счастья,что есть в мире ты.
Дыханье сбивается ветром,
Мечты унесутся стихами.
Печали останутся пеплом,
Слезами,что тихо стекали.
И будет когда-то,как надо.
Все будет,что мы заслужили.
И будет от неба награда
За то,что мы верно любили.


Рецензии