Мы с тобою у любви своей в плену

Мы с тобою у любви своей в плену.
Страсть одела нас в желанья пелену,
А под нею, раскаляя до бела,
Остальные все покровы с нас сняла.

Мы с тобою у любви своей в раю.
Мы у бездны наслажденья на краю.
Завораживает души глубина,
Опьяняя лучше всякого вина.

Поцелуев будоражащая вязь.
Слов горячих и горячей ласки связь.
Чувств сливающихся сладостный простор,
До беспамятства пронзительный восторг.

Мы с тобою у любви своей в миру.
На любовном захмелевшие пиру.
И такое пьем мы крепкое вино,
Что теперь и протрезветь нам не дано.

Но не нам с тобой об этом горевать.
До пьяна друг друга будем целовать.
Пировать, как могут только на Руси:
Оставлять запасы – боже упаси.


Рецензии