Рождение Любви

Вот это взгляд! –
                Заряд.
Звенящий смех
                успех
сулит и ждёт.
                Вперёд
иди в ночи.
                Молчи
и слушай свет.
                Ответ
придет извне
                ко мне.
Назло судьбе
                в тебе
родится Бог –
                Любовь.


Рецензии
Интересно построено стихотворение, Маша! Нравится!

Ольга Погорелова   08.09.2012 17:38     Заявить о нарушении