Товарищ мой... 1993 год

Товарищ мой, когда-то я
Обрёл своё богатство:
Вода, и небо, и земля,
Чтоб в радости купаться.
С тобою я опять делюсь
Веселья перепадом.
Товарищ мой прости, что злюсь,
Когда сдержаться надо.

С тобою мне пороги гор
И небеса привычны.
Товарищ мой, не надо ссор
И будет всё отлично.
С тобою мы из котелка,
И кашу вместе ели,
И коль судьба была горька,
Одни мы песни пели.

Нас перемалывает век,
И срок уже отмерен.
Но всё ж беспечен человек,
Что прежней дружбе верен.
Разлука, ненависть, любовь
Не встали между нами
Товарищ мой, не надо слов
Засохшими губами.


Рецензии