Усталость

Давно тебе я не писал,
Но не остыли в сердце чувства,
Я просто дьявольски устал
И мне сейчас не до искусства.
Тоска, тоска и в мыслях пусто,
Как будто отрешенным стал.
И светлых дней совсем не густо.
Я телом и душою сдал.
И лишь тебя Всевышний дал —
Твой образ в сердце начертал,
И как бы не было мне грустно —
Меня ты вводишь в жизни русло!


Рецензии