Как я сумела

Душа разлуками полна –
Дождями плачет,
За каждой строчкой бытия
Стоит задача.
Не всем дано решить ее,
С ответом споря,
То монумент, как монолит,
То капля горя.
А если спросят у меня,
Как я сумела
Сберечь любовь в душе своей,
Отвечу смело:
- Не распылялась, не лгала –
Какая малость!
За каждой строчкой бытия
Любовь осталась!


Рецензии