Одинокий романтик 12

Вечерами ты сидишь один в печали,
За тысячу километров, от меня в дали,
Но друг друга ведь с тобой мы не искали,
Параллелями идут наши пути.

А, как известно, параллели не сойдутся,
Значит, встреч не будет в жизни, никогда.
Лишь в стихах мы изливаем наши чувства,
И ждём привета друг от друга иногда.

2012.08.


Рецензии