Где же он?

В каком огне?
В каком бреду
Твое я имя прошептала?
Быть может, просто,
На бегу
Тебя сняла я
С пьедестала?
Быть может, просто
Среди лиц,
Таких спокойных
И унылых –
Твои глаза,
Как свет зарниц,
Мою вдруг душу
Осветили?
Быть может,
Это просто сон,
Который
Даже днем смущает...
И взгляд зовущий
Все блуждает
С немым вопросом:
- Где же он?


Рецензии