Я думаю, стихи - лекарство

Я думаю, СТИХИ - лекарство
                от себя.
Когда войдешь в поток журчащий
Как музыкой текут слова
И обтекают твой остов молящий.

О чем?
Давно молитва превратилась в стон.
Болезненный и лишь тебе понятный.

Но вот - потек поток стихов приятный.

И ... слышишь
            ... колокольцев звон


Рецензии
Это, У Вас, здорово получилось.С уважением.

Олег Лаптёнок   07.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Пишу не из головы, а наболевшим

Юрий Кутенин   07.09.2012 15:19   Заявить о нарушении