париж

во сне приснились париж и дождь.
но больше рада была дождю.
во сне в париже меня ты ждешь.
но я тебя наяву не жду.

и, верно, в жизни уже другой -
хотим того, или не хотим -
в париж поедешь ты не со мной.
и я поеду. уже с другим.

под теплым дождиком сентября
на башне эйфеля - на краю -
другую будешь ты целовать,
а я другому скажу, что люблю.


Рецензии