Я люблю

Я люблю тебя сердцем и кровью
Каждой капелькой жизни своей
Я люблю тебя светлой любовью,
И от этого в жизни светлей.

Я люблю тебя и не измерить,
Как от этого хочется жить!
Я  люблю тебя,можешь поверить,
Что другой не смогу так любить.

Я люблю тебя –больше не будет
У меня никого,никогда
Я люблю тебя,  будь-то ,что будет:
Я хочу быть с тобою всегда.

Я люблю тебя ,даже страдая,
Но я все непременно стерплю.
Крест любой я снесу ,если  знаю,
Что одну лишь тебя  я люблю!
декабрь 2009.


Рецензии
Превосходно, прочла на одном дыхании!

Лана Бартош   07.09.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова,я бы сказал ,что я здесь новенький и вы первый человек,кто подбодрил меня:)Огромное спасибо и успехов!!

Борис Ципруш   13.09.2012 10:31   Заявить о нарушении