Я люблю...

Я люблю тебя, Мир, яркий и необъятный!
Золотые поля и туманное утро,
Летом листьев и трав карнавал ароматный,
Зимний запах коры, снега нежную пудру.

Я люблю в солнца луч после сна обернуться,
И далекой звезды загадочный блеск,
От цветочного ветра в окошко проснуться,
И о камень волны пенистый всплеск.

Это небо люблю в белоснежных фигурках
И кузнечиков треск под вечерним окном,
В марте пенье котов в ночных переулках
И по лужам бежать под огромным зонтом.

Маму с папой люблю, голоса их, улыбки,
Детский смех и доверие преданных глаз.
Тех люблю, кто помог совершить мне ошибки,
И того, кто когда-нибудь трижды предаст.

Я люблю всех по-разному, преданно, страстно,
И тщеславно, и гордо, и даже шутя,
В своих чувствах бываю порою опасна,
А бываю беспомощна словно дитя.

Я умею любить, видеть лучшее в гадком,
Постоянно воюю, сражаюсь, борюсь,
Жизнь моя слезно-радостно-горестно-сладкая
Станет лучше, когда Я прощать научусь.


Рецензии
просто восхитительно! Умничка.

Галина Маркер   06.10.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))) Так приятно!)))))

Юлия Комлик   06.10.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.