Позитив 12

Мне нравятся с юмором люди ..
С ними легче по жизни шагать …
Они с юмором  утром разбудят …
Целый день не дадут вам скучать …

От этих людей веет счастье …
Как солнышка лучик в окне …
С ними отходят ненастья …
Как крепкий магнит сразу тянут к себе …

С ними , душой отдыхаешь …
Сердце от счастья поёт …
Улыбкой свой  день начинаешь …
И вечера с радостью ждёшь …
   
     2012 . 08 .


Рецензии