А я приду...

А я приду, хотя не позовёшь
Забыв о том, что было так недавно...
Стучать всё так же будет дождь,
Промыть пытаясь в сердце раны...

Но солнце выйдет из-за туч,
Ударив позитивом громогласно...
И к сердце твоему найду я ключ,
Поверив, что всё не напрасно...


Рецензии