Эх, душа моя, душа!

Эх, душа моя, душа!
За тобой нет ни гроша,
Неспокойна от любви,
Помня локоны твои.

Ну а тело чуть дыша,
Любит сердцем сгоряча,
Изнывает от мечты,
Помня ноженьки твои.

Вот такой дурак, дурак!
Всё не эдак, да не так!
Для тебя готов найти
Все сокровища земли!

Пусть в стихах я не мастак,
Но любить я знаю как.
Только ты тепло приди
Прям в объятия мои!


Рецензии