Всегда

Всегда всю боль брала я на себя,
И оставляла лучшие желанья.
Смотрела я в твои глаза.
И знала состраданье.

Ты понят, выслушан,
И что же теперь я не нужна?
Но все же я дороже
Воздуха, огня.

Ты понимал, во мне спасенье,
Не знаю так же как тогда,
Но чувствую, все потрясенья,
А может не права?

Я чувствую в душе быть может,
А может и не быть,
И что теперь дороже?
Как боль всю заглушить?

Не знаю, правда, это?
Что чувствую с тобой,
Запуталась я в чаще, что же,
Не быть уже другой.

Поток эмоций и всех фраз
Не может объяснить,
И глупость женскую
Не искоренить.

Бессвязные фразы,
Просто слова,
Вот чем забита,
Моя голова.


Рецензии