Новая Россия

                Не ромашка - Россия,
                Эдельвейс, эдельвейс.
                А. Ветров
                Россия – это Эдельвейс.
                Она висит цветком над бездной,
                Сияя, как благая весть.
                Срывать пытаться бесполезно:
                Сорвёшься в пропасть.
                Так гляди. Любуйся издали Россией.
                И думай: счастье впереди
                И небосвод лучисто-синий.
                2012 г.


Рецензии
Очень образное сравнение! Необычно.
Спасибо, Валерий

Валерий Григорьев 2   18.01.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Скоро к Вам на страничку загляну.

Лесная-Иванова 4   18.01.2013 22:27   Заявить о нарушении