Гну свою линию

Гну свою линию,
Сам не пойму зачем.
Назвал её я милою,
Своей назвал затем.

Она была задирою,
Холодною совсем.
Принять её любимою
Я не хотел по тем…

Чертам её сомнительным,
И уходя от тем,
Тогда всё был я мнительным
И в разговорах нем.

Теперь мой глас прорезался,
Хочу я перемен.
Ох, блин, куда ж я врезался?
К любви попал я в плен!


Рецензии