Отчий дом

По завьюженной,
По заснеженной,
По родимой сторонке своей
Я промчусь в седле
Белой лошади
Да навстречу
Ушедшей судьбе.
Я промчусь пургой –
След завьюжится,
Не найти,
Не сыскать -
Только снег...
На родной своей
Тихой улице
Завершу свой
Рисковый забег.
Ты прости меня,
Моя улица,
Ты прости меня,
Отчий дом!
Возвратилась я -
Твоя блудница.
И стою на пригорке сквозном.


Рецензии