Счaстьe

Мы разрушаем,
строим,любим. Дороги
времени в мечты. И
никогда мы не
забудем. Как мы
любили и нужны. Вот
это Счастье остаётся. А
место в сердце не
занять. Оно ко мне
ещё вернётся. Тогда и
будем воевать...


Рецензии