Ангелы нас крыльями закрыли

Ангелы нас крыльями закрыли,
как жемчужину в надежных белых створках.

Чтобы ненадолго мы забыли
о своих игрушечных заботах.

Чтоб, расправив крылья, мы сумели,
оттолкнувшись, ввысь взлететь стрелою.

Чтоб в безумной спешке мы успели
насладиться чистою Любовью.

Ты в глаза мои нырни с разбега,
расплескав все слезы без остатка.

Захлебнись несбыточной мечтою,
что к губам твоим прижалась сладко.

Проскользни сквозь рифы из сомнений,
полюбуйся мыслям разноцветным.

Изумляйся правде откровений
и желаньям, самым сокровенным.

Пусть ведет тебя лишь лучик теплый
из моей любви и добрых мыслей.

Чтобы донырнула ты свободной,
весь мой мир собой за миг очистив!


Рецензии