Ты навеки со мной

У излучины,
У излуки.
Как же трепетно,
Чуть дыша
Прикасаются твои
Руки-
Замирает
Моя душа.
Как истома
Сжигает сердце,
Как пульсирует,
Бьется кровь.
Никуда мне
Теперь не деться.
Ты навеки
Со мной,
Любовь!


Рецензии