Моей жене

Я твой покой и твое утешенье,
Ты не печалься, любовь ,ни о чём
Я твоя радость ,твоё наслажденье,
Я твоя данность и ночью,и днём.

Ливень твой-я,когда засуха грянет,
Солнце твоё ,если холодно вдруг,
Я твой светильник ,коль темень настанет,
Влага твоя ,если жарко вокруг.

Я есть вода, если хочешь напиться,
Пища твоя,если голод гнетёт.
Я твой покров, если нужно укрыться,
Я твой заслон, коль метель заметёт.

Щит, если сыпятся стрелы и пули,
Меч твой- любую атаку отбить,
Плащ твой ,когда злые ветры задули,
Чистый   песок ,чтоб пожар затушить.

Я твой маяк,чтоб с дороги не сбиться,
Крылья твои, чтоб от бед упорхнуть.
Компас я твой  ,чтобы не заблудиться,
Сердца я дрожь, чтоб душе не уснуть.

Я всем во всём для тебя одной буду
Всю мою жизнь, до последнего дня.
Где бы я ни был, везде и повсюду,
Буду я только  твоим для тебя.

Б.Ципруш май 2010.


Рецензии
.....
последнее, о жене....как потрясающий триумф Душе за откровенность и...такую трогательную чистоту.....
молитву Аарона вам читаю,
так осторожно- пламя не задуть,
от всей души Отцом благословляю
ваш не простой, но верный Ему путь...

Анастасия Лурье   10.06.2015 06:13     Заявить о нарушении