С тобою всё по другому

С тобою всё по другому.
С тобою легче дышать.
Я не верила раньше такому,
Но теперь никуда не сбежать.
Эти чувства во мне и повсюду.
Эти чувства, как будто бы яд.
Значит рядом повсюду я буду,
Пусть что угодно вокруг говорят.
Буду нежной, заботливой, милой.
Той, которой ни раз не была.
Буду делать хоть что-то красиво,
На втором месте будут дела.
Для тебя изменяться стараюсь,
Мне чуть трудно, ты тоже пойми.
Но я снова тебе улыбаюсь.
Ведь душа говорит о любви.


Рецензии