Молитва

Дай мне, Господь, прошу тебя, чтоб в бой
Дарами, как в доспехи, облачась,
Могла идти, не злясь и не страшась,
Что под бичами стану не собой.

Молю Тебя, пошли мне благодать,
Чтоб, открывая сердце пред судьбой,
Не предалась унынию с тоской,
Без сожалений все могла отдать.

К челу свои десницы поднеси,
Спаси меня от праздности, спаси!
Когда сомнений груз преодолеть,
Не в силах я - не дай мне онеметь.

Я не клянусь - мне нечего терять,
На силу воли тщетно проверять.
И искренность дается мне трудами,
Когда земля грохочет под ногами.

Просить Тебя мне даровать успех,
Взамен свою покорность предложив?
Нет! Это же предательство души!
С Тобою торговаться? Дикость! Смех!

Всего мне вдоволь, даже через край,
Но пусть и так, прошу, не покидай.
Мне крайне лестны все дары Твои,
Но я нуждаюсь лишь в твоей любви!


Рецензии
Мне понравилось, очень сильно!
Удачи Вам!
С теплом Кистаман

Кистаман Селимова   08.09.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Кистаман, за теплый отзыв.

Джулай Воронцович   08.09.2012 16:30   Заявить о нарушении